Receita: Cupcake Praliné com Nuts!

Inove seu cupcake com a sugestão da Nutty Bavarian

Sabe aquele momento em que você precisa de um doce, mas não sabe ao certo qual deseja? Então presta atenção que a Nutty Bavarian pode te ajudar.

Que tal um preparar um Cupcake Praliné? A receita é prática e um ótimo pretexto para se arriscar na cozinha. Confira a receita abaixo.

Ingredientes:

Massa de cacau – 180g de chocolate amargo 70% de cacau. – 100g de manteiga. – 5 ovos. – 75g de açúcar. – 20g de farinha de trigo. – 30g de chocolate em pó. – Pitada de sal.

Brigadeiro – 1 lata de leite condensado. – 2 colheres (sopa) de cacau em pó. – 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.

Montagem – 300g de nuts Nutty Bavarian.

Modo de preparo:

Massa de cacau Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho-maria ou em micro-ondas. Reserve.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e, quando estiverem bem fofas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas, uma a uma, ainda batendo. Misture a essa espuma o chocolate derretido com a manteiga, delicadamente.

Adicione então os secos (farinha e chocolate em pó), peneirados, e misture. Coloque a mistura nas forminhas para cupcakes. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, até que a massa esteja cozida e levemente dourada.

Brigadeiro Numa panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo ou atingir 105°C.

Montagem Coloque o brigadeiro num saco de confeitar ou use uma colher e decore os cupcakes formando um caracol. Cubra com nuts Nutty Bavarian.




5 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

Nutty Bavarian. Todos os direitos reservados. São Paulo, Brasil. Contato: (11) 3849 9002